Кали-юга

Тихомирова Софья
Выверни мокрое небо наружу мехом,
Тихо танцует сонная Каликамата.
Мы не любили ждать и давились смехом,
Мы потеряли смерть, мы теперь богаты.
Сплюнь, мне совсем не хочется вечно верить.
Die toten Hofnarr молча бежит по кругу.
Выверни небо - оно обратится зверем,
Вновь начиная последнюю Кали-югу.