barrel of a gun

Сергей Варакин
я ненавижу нерешимость
и слабость рук
и слов удел
и всещадящую терпимость
и дрожжь
и пляшущий прицел...
я должен слышать тишину
биеньем сердца
поступившись
закрыть глаза
и подвести черту
пред Богом
преклонившись...

(каюсь...)