Зов

Елена Парик
Как мягким пледом, окружает счастье.
Светло, тепло и хочется летать.
Так далеко печали и ненастье.
Вокруг такая тишь и благодать.

Затягивает сон в свои владенья,
Все дальше, на ту сторону души.
Не хочется в реальность возвращенья...
Вдруг имя прозвучит среди тиши.

И грубая, неистовая сила
Потянет из тепла на божий свет:
Забвения ты рано попросила!
За все еще держать тебе ответ!

18.09.08