Всего лишь полюбить...

Амэли
Мне хочется, почувствовать себя любимой.
И прикоснуться, к тайне бытия.
Чтоб возвышал меня, над всеми остальными,
Преподносил к ногам моим, ну все красоты мира.
Ты скажешь мне:
 "Прости, но ты ведь не богиня?
 Зачем мне столького хотеть?
 Ведь в жизни все, не постижимо,
 И не достать тебе звезды с небес».
Я объясню тебе, в полголоса, так тихо:
«Что не нужны мне ценности миров.
 Я лишь хочу любви земной,
 Которой нет, ни у кого.
Ну подари! мне лишь ее,
И прикоснись к моим устам,
Всего лишь сердце мне отдав.