Проснуться утром...

Александр Сабанов
Проснуться утром заново рождённым,
Увидеть мир наивными глазами,
Вдохнуть прозрачность Воздуха свободным,
В Любви признаться первыми словами…

И утонуть в глазах твоих бесследно
И нежно заключить в свои объятья
Любить тебя до умопомраченья
Как в первый день безоблачного счастья