Тени... очертанья...

Амэли
Собою тени заслоня,
Увидел вмиг, мое ты очертанье.
Так женственна снаружи, но внутри,
Горит огонь, холодный-синий.
Не опекает чувства мне,
Не заставляет сожалеть,
О тех ошибках, что сама,
Когда-то я и сотворила.
Ты подошел ко мне, такой,
Весь мною очарован.
Но не увидел искорки, в моих глазах.
Я подняла ресницы, уверенно взглянула.
И сердце твое дернуло от боли.
Но у меня внутри, нмчто не шорохнулось.
И я, будучи «бесчувственна»,
К тебе, как леденная глыба.
Пустила слезку,
На каменный огонь внутри.
Но сердце, я не растопила,
И проскользила вдаль,
Уверенна в себе и мнима.
Не обернусь назад,
Не встречусь с тобой взглядом.
Ничто во мне не задрожит.
Я все переживу.
Я научилась так сражаться.
Я знаю жизнь подарит мне,
Уж настоящею живую ласку.