мне мир, казалось, рухнет без тебя

Дайрин Экзю
мне мир, казалось, рухнет без тебя!
ты был мне светом и надеждой,
любовь моя... ну, что ж, жива,
живу и без тебя, как прежде...

я так хотела всё тебе отдать
тебе единому, лишь одному...
но, не нужна такая благодать...
я так ошиблась - к своему стыду...

мне беленой в глаза любовь -
мой разум чувства поглотили,
бурлил котёл эмоций, моя кровь,
неистово внутри меня бурлила...

играла жизнь в "любовь" -
тебя остаться так просила...
любовь убила жизнь мою,
иль жизнь любовь во мне убила?!

я потеряла в миг один,
потери в жизни преумножив -
не мог ты мир мне заменить,
но ведь и он тебя не может...