Ритм

Алексей Куцевич
Значит, кому-нибудь нужно,
Чтобы неуловимо
Билось несердце, билось,
Билось, несоединимо,
Стучало ритмом далёких,
Забытых всеми галактик,
Чтобы не знать их боли,
И больше не вспоминать их...