Сны

Воплощенный Лучик Света
сны приходят ни откуда и зовут нас ни туда
сны приходят ото всюду знают все и нас любя
поучают… разбирают и подсказки нам дают..
сны сияют..отрезвляют..любят ..губят.. берегут
все содержут..все ответы..и вопросы зададут
сны приходят в гости светом и здоровья берегут
сны даны нам для вниманье. …для работы..для души
сны похоже на сознанье нашей сущности души
сон содержит ту разгадку ключик тот совет - завет
только слышимость зависит от сознания и ответ
получателю дается мирозданьем полнотой
сны - помощники сознанья, в мир глубинный выход твой!

----
только звуки мирозданье к нам проходят в осознанье
пропускает разум только понимание свое