Душа мне говорит

Воплощенный Лучик Света
душа мне говорит
ты полюби себя не бойся ничего и всех люби любя
душа мне говорит нет страха у тебя
ты Божие дитя и всех люби любя
душа мне говорит вот радость… вот беда
что сможет то войдет ….ты полюби любя
душа меня зовет …смеется мне в ответ
душа моя со мной и в ней самой ответ