Депрессия

Новиков Игорек
Депрессия. Дожди и осень,
Мурлыканье жены, работа и коньяк,
Что сослуживцы мне заносят,-
Не радуют меня никак.

Депрессия. Уловки и обманы,
И даже смена обстановки,
(ну, чай, а не коньяк в стакане)
Меня не радуют нисколько.

И иногда, простите, хочется
Побыть собой. Самим с собой.
Да-да, я говорю об одиночетве!
Что? Вы ко мне? О, Боже мой!