Ну вот и юность на пороге

Александр Голенко
Ну вот и юность на пороге
Немой любовью расцвела,
И пусть ухабами дорога
Всю жизнь твою переплела.

Ты счастлив тем, что не скопец
И пусть наив твой простодушен,
А в сердце выстроен дворец-
Пока любовью не разрушен.
* * *