и пусть одна, но я не одинока

Дайрин Экзю
И пусть одна, но я не одинока,
Унынье прочь я прогоняю вновь...
На свете радости и счастья много,
Но почему-то всех влечёт любовь!

Сияй же, ты, обманутое правдой,
Кольцо твоё, что я ношу, как знак...
Привет тебе, мой призрачно-туманный,
Прости, мне не забыть тебя никак...

Обманешь - рада, позовёшь - приеду,
И радость озарит моё лицо,
Но на пути я вспомню, как страдала,
И брошу в пыль дорог твоё кольцо...