Голодной. Грустно. Просто

Аленькая Алёна
Мне нравится читать Тебя в других,
Как зайчик солнечный тихонько по губам,
Мне нравится встречать «глубокие» родных,
и чувствовать нутром – Ты тоже там…

Так радостно …не забывать о снах,
У них, как будто ноги в облаках,
Мне нравится всегда в Твоих руках,
Будить детей ... и слёзы на щеках

Мне нравится голодной, грустно, просто
Дышать Тобою… целый день подряд
Мне нравится не забывать… напрасно
Мне нравится... Отец, что я-Твоё дитя.

8-9.10.2008
аа