Как мне хотелось быть Богом

Алексей Салтыков
Как мне хотелось быть Богом.

Осень.
Шуршащие листья.
И лучшее всё ещё впереди...
Часто встречал эту девочку,
Что выросла в инвалидной коляске...
Как мне хотелось быть Богом,
Чтобы сказать ей: встань и иди!