Повторы

Наталия Волкова
Говорят, что детство – то жизнь и есть,
Все, что после – только повторы,
Бесконечно небо, когда нам шесть,
И доступны любые горы.
Не ласкает слух "Гранд Палас Отель",
Не мечтается о Ривьере.
Раскрутить бы времени карусель,
Заглянуть за стальные двери,
Море в тазик налить , и вперед - в дальний путь,
И о важном вести разговоры...

Почему не смогли мы назад повернуть,
Если жизнь – это детства повторы?