она

Мутабор
когда она проносит кубок
помимо алчущего рта -
стерильны сдержанные губы,
спокойна белая гортань.

она плюёт ему на лацкан
и подаёт не тот прибор,
но ею он сидит обласкан
и добр и бодр – наперекор.

ему, чарующе и сладко,
она откроет свой разрез -
диавол высшего порядка.

мой друг, зачем тебе разгадка,
когда тебе загадка есть?