Заштрихую небо

Анастасия Манакова
Заштрихую небо
Светлой пеленою,
Там где солнца свет мне
Радостью и болью...

И слезинки с карих
Падают в ладони,
Улетаю в дали,
Чтоб тебя не помнить....

Заштрихую небо,
Вышью звезд закаты,
В тишине - ответом:
Боли перекаты...

И дождем осенним,
Нитями златыми,
Растворюсь в земле я -
Вековою пылью....