Полёт в ночи

В Буранов
Из полученной рецензии.

       «Сыграй мне осень тихий, светлый блюз;
       Я вспомнил локон твой- пушистый ,невесомый
       Он на плече твоем притих усталый, сонный
       О как прекрасен был недолгий тот союз…»
       Валерий Зимовин.

Что ж не судьба, чуть грустно ну и пусть,
но вспоминая вечер в зале полутёмной,
тепло руки и томный взгляд и,… подоконник,
полёт в ночи сквозь синий мрак тот розы куст…

Мне до утра как прежде не уснуть,
саднит спина, болит колено, сердце ноет,…
всё о себе, о, боже мой! а что с тобою!?...
тревожно всё-таки но будет как-нибудь…

09.10.2008