6

Дэн Макши
Мужчине так мало надо от отношений с женщиной-всего лишь чувствовать себя Богом!

Только глупцы ищут Истину!Умных она находит сама!

В наше время всё подделка...даже жизнь!

Да,нет счастья на земле!Но зато есть красивые женщины!

А я хочу всего и сразу....И больше ничего не хочу!