мне хорошо

Абзэндр
мне хорошо я ожиданием полнею
мне эсэмэску кинули что я тебя люблю
а осень ржавая мне станцевала ветром
я благодарен счастьем октябрю
луна полнит на небе блюдцем снежным
но на душе тепло и хорошо
я сам с собою стал сегодня нежным
и улыбнулся сам себе в зеркальное лицо
сегодня день был изумлённо редким
мне позвонили многие друзья
меня все ждут и я полон надежды
что снова в жизнь мою войдёт мечта