Расставанье в чёрном платье

Рана Тхару
Ключ, замок
и ручка двери,
Я совсем
не изменилась,
Снова мне
за две недели
Расставание приснилось.
Расставанье
в чёрном платье,
Каблуки, чулки
и с...ки,
Снова гордость
не в формате,
Я оставлю ей на виски...