Спи, малыш...

Колдун Я
Спи, малыш,
будет мягкой Твоя постель
растворив искушение
вечности грез…

В Твоём городе южном бушует метель
Рвет на мелкие клочья одежды берёз.

Спи, малыш,
за порогом почти зима
нежно кутает мир покрывалом небес
Этой ночью осенней январская тьма
Вместе с ветром танцуют свой полонез.

Спи, малыш,
пусть качает Тебя колыбель
моих рук...
и несет в белоснежных волнах…

В Твоём городе южном бушует метель…

Спи, малыш,
мы найдемся с Тобою во снах…