Я подругу потерял верную в пути

Анатолий Травкин
 Я подругу потерял
Верную в пути,
Когда в реке нырял,
Где теперь ее найти.

Или она сама ушла,
Счастье свое нашла,
Или кто-то ее увел,
Счеты со мной свел.

Я ищу ее и тоскую
И в чем моя вина,
Я ей добра дарую,
А счастлива ли она.

Я подругу потерял
Верную в пути,
Когда в реке нырял,
Где теперь ее найти.