Письмо мастера

Алексей Викторович Смирнов
Когда воинственная тьма
Накроет город позабытый,
Я, чуть дыша, сойду с ума,
Полуживой, полуубитый.
Увижу свет в твоих глазах,
Услышу смех в конце тоннеля
И растворюсь, как та гроза.
Без страха, без вины, без цели.
А поутру воскресну вновь
Беспечным ветром в чистом поле,
Верну забытую любовь,
Освобожу тебя от боли
И подарю тебе покой,
А сам уйду во тьму ночную
Густым туманом над рекой,
Неровным следом поцелуя.
Забудь меня. Живи легко.
И ни о чем не беспокойся.
И больше ничего не бойся.
Теперь все беды далеко.