Последнее смс

Вячеслав Пряник Никитин
Это моё последнее смс.
Всё! Я умер! Во веке исчез!
Нет сил у меня больше терпеть.
Лучшей подругой теперь будет мне смерть.

Пусть глупо,нелепо,пускай так нельзя.
Пусть сожалеть будут родные,друзья.
Пусть,как дурак себя я веду.
Но жить без тебя в этом мире я не могу.

18.09.2008 Четверг