Туман

Ирина Орлова-Зуева
Опустился туман над Невою
И невидно её берегов.
Бродят в памяти вместе со мною.
Дни забытых свиданий и снов.

Сквозь туман разглядеть я пытаюсь,
Очертанья забытых теней,
Только память как прежде стирает,
Тех далёких несбывшихся дней.

Потихоньку туман над Невою
Растворился, прохладу убрав.
В прошлой памяти, как не со мною,
Дни далёких напрасных забав.


8. 10.2008г. Ирина Орлова – Зуева.