Вегетарианская

Юрий Портнягин
То щавель, то морковь,
       то хрен, то ни хрена;
Салат для живота,
       что труд для лоботряса.
Капусточка хрустит,
       но истина гласит:
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОХ ВКУСНЕЕ (ПОЛЕЗНЕЙ, СЫТНЕЕ) МЯСА.