печатное

Абзэндр
ночью тёмною встану тихонько
перед зеркалом да на соль
пропою на вздох песню тихую
позову того кто за мной
вырву волос скажу словечечко
пальцем в воздухе прочерчу
и придут ко мне духи разные
и я с ними в артай взлечу
пролечу над полями жёлтыми
в круге каменном приземлюсь
и сниму печать с книги знания
и что надо мне в ней прочту
после пальцами танцы знаками
меж ладоней зерно стихий
и всё вместе солью в заклятие
и вернусь в предзеркальный мир
соберу соль в водице растворю
процежу сквозь платок с травой
и водицей заговорённою
потушу на свече огонь
утро взглянется оком солнечным
затвердеет моя печать
и что надо мне то исполнеться
и вовек уже не сломать...