Т. К

Ушаков Алексей
Жизнь поделенА на две -
с тобою и без тебя.
От Калки и до Непрядвы
летит по волне ладья.

И этот маршрут едва ли
длиннее, чем взмах весла.
Не ради такой ли крали
ограбил Итиль Святослав?