Фивы

Ушаков Алексей
напишем «yes»,
кириллицей продолжим -
yes/ли,
ест ли,
так есть ли разница меж русcким и британцем?
латиницей ответим «да», получим - если (If)
отсель недалеко до семивратных Фив,
куда, сомкнув щиты, спешат спартанцы.
Фивы здесь -
не совокупность перекрестков, станций,
и новостроек (где купить
квартиру
и воплотить
мечту о собственном пространстве)
а уникальная возможность обратить-
ся urbi et orbi - городу и миру,
(тобишь запостить креатифф)
уфф...
Антракт, засранцы!