Если ты уснул случайно...

Ушаков Алексей
Если ты уснул случайно
На премьере "Трех сестер",
Позвонит с утра печальный
Алкоголик-режиссер.

Утро радостное в марте,
Называется - весна.
Солнца луч скользит по карте,
А на карте вся страна!

И держава храбрых россов,
От Смоленска до Курил,
Достает тебя вопросом:
- Ты чего вчера курил?