Не страшны теперь ни горе, ни беда...

Ушаков Алексей
Не страшны теперь ни горе, ни беда.
Пятачок заброшу в море, никогда
не уеду никуда из этих мест.
На судьбе своей поставлю жирный крест.

Жизнь проносится со свистом мимо нас,
мимо счастья, мимо смысла, мимо касс.
Мальчик тычется в страницу букваря -
это мама, это папа... где же Я?