чистой четверг, культурная среда...

Ушаков Алексей
чистой четверг, культурная среда,
тяжелый понедельник, черный вторник,
мне вечер пятницы, не вспомнить никогда,
в субботу - буду я покойник,
теперь же чай, портвейн и анаша,
на возраженья - контрвозраженья,
смешно поверить, но моя душа,
в конце концов, достойна воскреcенья