A. V

Ушаков Алексей
и лесной голубики глаза голубей
и чем глубже, тем голубее
выпускать ли почтовых моих голубей
чтобы письма летели скорее

не нащупать ли речи шершавую нить
и стянув этой нитью потуже
навязать, нашептать, надышать, набубнить
лишних слов перепутанных кружев

что мне делать - дышать что есть сил?
переждать как у моря погоду?
отчего же господь никого не спросил
разделив нас на сушу и воду