Я пришла пригласить Вас в кино...

Дед Щукарь
Рецензия на «Я пришла пригласить Вас в кино...» (Яков Соловейчик)

Я пришла пригласить Вас в кино,
Даже если не очень Вам хочется.
Мы в фойе можем выпить вино,
Разделите со мной одиночество.

Утром поезд.Туда я вернусь,
Где не любят,не ждут,не волнуются,
На прогулку со мной выйдет грусть,
Побредем одиноко по улице.

Я пришла пригласить Вас в кино,
Разделите со мной одиночество,
Мне другого уже не дано,
Только счастья,хоть чуточку,хочется.