я еду домой...

Абзэндр
новый день и новая блажь
а я скоро поеду домой
там друзей хоровод
там кавказ
там эльбрус
с седой головой
с трепетаньем минуты той жду
когда в свой осеннейший рай
я с палаткой с друзьями пойду
у костра пить дымованный чай
и под звёздами кои близки
распевать под гитару слова
и пить запахи леса и трав
чтоб кружилась от них голова
вспомнить с грустью о тех кого нет
встретить утро озябнув слегка
и почувствовать сказочный дух
окунув руки в ледь родника
а вокруг песни радости птиц
лица счастьем заветным полны
драгоценная всюду листва
украшает осенние дни
а на небе бездонная синь
лики гор величьем полны
и немеет тихонько в душе
от природы такой красоты
я приеду билет уже взят
меня ждут впрочем как и везде
но ведь дома всё сказочно так
что уж теплится счастье во мне....