БлагоДать

Игорь Собенников
Не ходите девки в лес дремучий,
Ягоды с грибами собирать.
Отдавайтесь вы в квартире лучше –
Там тепло, уют и благоДать…

Вы простите уж за опечатку.
Оставайтесь – я хотел сказать.

Ну а в лес, резиновых перчаток
Надо брать примерно пачек пять!

07. 10. 2008 г.
***