Ответное

Кукуша
Стучатся мысли по холсту. Твоя картина.
Сто шестьдесят - не потолок... Адреналина?
Слепящий след от равновесия в природе...
Опомнись, это не твое... не по погоде...
Но каждый встречный был, увы, невыносимым,
И ты сегодня не в себе, и стерты шины...
А новые совсем не по карману.
Привычки лечит страх,
а скуку- раны...


Рецензия на "Опомнись, это не твое!" Игорь Вл Родин www.stihi.ru/2008/10/08/4028