Красавица

Галина Журба
Ешьте, пейте, девочки,
Чтоб себе понравиться!
До весенних спевочек
Вырастит красавица!
Русскою красавицей,
Белою лебёдушкой,
Пусть сторонка славится,
Сдобною молодушкой!
Да и в пору зрелости
Злость не сушит косточек,
Сохранятся спелости
Вплоть до зимних кофточек.

К картине Б.М. Кустодиева "Красавица"