Смой усталость, милый

Леся Романчук
Источник вдохновения по имени Скрудж
скрывается тут: http://www.stihi.ru/2008/09/08/3322

Смой усталость, милый,
Пыль и пот забот,
Помурлычь, мой сильный,
мой пушистый кот,
мой бесстрашный мальчик,
нежный и седой...
Можно, я поплачу?
Ты тихонько спой
мне о нашем лете,
звездах и луне,
обо всем на свете
ты расскажешь мне...
Как жестокий ветер
парус твой трепал,
как огнем ответил,
как в огне упал...
Мой усталый путник,
погаси огни,
струны моей лютни
шепчут - отдохни...
Я тебя укрою
нежностью своей...
я тебе позволю...
только ты посмей...