Друзьям Бамовцам!

Татьяна Нитецкая
Пусть мы опять все будем врозь
Все чувства пополам
И все, что в жизни не сбылось
Я пожелаю Вам!
Спасибо Вашему огню,
Что согревал в пути!
Я всех Вас в сердце сохраню
Что ждет нас впереди?
Запомним это навсегда!
Наш БАМ, тайгу, друзей
И Муякан, и холода,
И песню понежней.
Запомним это навсегда!
Что может быть Сильней?
Сильней тех лет, что позади
Тех самых дружных дней.
Там юность наша, погляди!
Что может быть светлей!
Нас разбросает по земле
Закрутит в круговерти дней
Давайте помнить, что есть друг
Дороже всех и всех родней!