255. Слабою быть мне не гоже!

Романка
Да-а...
Слабою быть мне не гоже!
Много глаз за мной наблюдают!
И хотят на меня быть похожей,
Полагая, что поражений НЕ знаю!

Но сильна я на Дальних прицелах!
А вблизи, (что скрывать?), - пасую!
Оказалось:НЕ ВЕРЮ - всецело,
Оттого и сатАна ликует!

Отрекусь от слабости, неверия,
Припаду к груди Спасителя!
И рассеются мои сомнения
От ЛЮБВИ и БЛАГОСТИ УЧИТЕЛЯ!

7 октября 2008 год

МОСКВА