Я невозможного хочу

Антон Блеск
Я невозможного хочу
Пусть на цветах будут слёзы
На мотоцикле мчу
На мокром льду грозы
Я говоря молчу
Над судьбой смеюсь
Нету крыльев но я лечу
И встретить бога не боюсь
Небо растения жгло
Луной в ночи шепчу
Хватит сеять на Землю зло
Я невозможного хочу