Он просто уехал...

Татьяна Нитецкая
Вот я опять иду знакомою дорожкой
Опять чего-то жду, от твоего окошка.
За тихой шторой тьма, ты не был там давно,
Ведь я придумала сама, твой облик там,
Но как смешно!
Я прохожу в который раз, мимо немых твоих окон
А ты приедешь лишь на час, мгновенный как ненужный сон.
Ты спросишь, как я тут одна,
Что делаю и чем дышу?
Я тихо стану у окна и лишь ему все расскажу.


Я думаю ты вернешься, там плохо тебе средь стужи
И тихая гавань смеется, ты там никому не нужен.
Я знаю тебе там трудно, в морозные зимние ночи.
И ветер поет так нудно, чего от тебя он хочет?
Решись хоть один раз в жизни, наперекор всем тучам
И сразу поймешь капризный, зачем ты себя так мучаешь?
Я верю, ты самый сильный,я знаю, ты самый лучший
Решись, хоть один раз в жизни
Зачем ты меня так мучаешь?