Я сам обрёк себя на мир

Диманыч
 Я сам обрёк себя на мир,
 Не на уют своей квартиры,
 А на простор за далью синей
 На красоту степей и птиц.

 Я сам придумал этот дом,
 В котором я на свет родился,
 Усталой мамы милое лицо
 Я нёс сквозь годы и границы.

 Я сам привёл сюда мечту,
 В то место где мне сон о боге снился,
 А с неба я сорвал горящую звезду
 И на окно поставил - остудиться.

 Оставил боль и горечь за окном
 Раскрасил смехом мне родные лица.
 Пусть в зале за обеденным столом
 Исчезнет страх и горечь заграницы.

 Вас приглашаю в замок свой
 И на гитаре песни вам сыграю,
 Хмельным рассветом провожу домой,
 А сам с реальностью на встречу поспешаю.