неправда

Аня Новожилова
Чуть-чуть плакучей ивы, слаще море,
чуть-чуть пугливей девочки, со старта
барахтаются в мамином подоле
и прячутся за томиками Сартра,
а выпив, набираются изяществ
бесстыдно изменять родному мужу,
ссылаясь на стеченье обстоятельств
и отдавая с телом сразу душу.
Чуть-чуть пугливей девочки на старте,
их нужно отвлекать от наваждений
повспоминать, что было прошлым мартом,
когда они, в безудержном веселье..
и затыкать им рот, да чем-то сладким –
то ли губами, то ли шоколадом –
поить мартини, портить их укладки,
бессовестно подсаживаясь рядом,
хвалить их каблуки и гладкость кожи.
Ты на такое падкая, не так ли?
Тебе неинтересно то, что позже.
Тебе по нраву девочки со старта.


8/10/2008