Я все-таки верю... 1981 г

Татьяна Нитецкая
Я все-таки верю
И никакие преграды
Не сломят меня
На этом пути

Я все-таки верю
И вера мне нада,
Чтоб с нею,всю жизнь свою
Честно пройти.

Пройду, ль, я не знаю
Как выйдет дорога,
И будет ли ровной,
Моя колея.

И все же не стану
Я ждать у порога,
Судьбы той смиренной,
Дыханье тая.

Пусть будут ухабы,
Пуст будут обвалы,
Пуст черные ливни
Все враз упадут.

Лишь только б, я знала
Ведь это не мало,
Что где-то, вон там,
Меня все-таки ждут.