Мой Бог

Наталья Чернова
Смотреть в глаза, увидеть слёзы,
Терпеть обиду, быть с тобой.
Никто не нужен, жизнь как ветер,
И птицы стихли, Ты мой Бог.


Твой образ,губы,глаза,овалы,
Все необычно, все люблю,
И слов не нужно, все в движеньи,
И вся любовь и жизнь моя.

И жизнь отдам, себя сломаю,
Всё сделаю, как скажешь ты,
Смотреть хочу не отпуская,
И видеть лишь любовь твою.