поделись..

Рита Волхонская
Поделись со мной чуточку самым заветным теплом,
что оставил в запас ты когда-то для преданной самой…
Пусть оно будет курточкой даже,…ведь главное в том,
чтоб тебя разбудить, и сказать тебе, кем же я стану…

Поделись со мной капелькой света, который берёг
для кого-то ещё.. Я верну тебе завтра сторицей…
Мне б согреться чуть-чуть…А потом, да простит меня Бог,
загорюсь я…
Твоею звездой…..
Иль, хотя бы, Жар-птицей…